» » » Фильм Багровый пик 2015
Фильм Багровый пик 2015
HD
Смотреть онлайн
Скриншоты

Фильм Багровый пик 2015

Crimson Peak
Webdl-rip 720

Героиня фильма Багровый пик, девушка по имени Эдит - красивая собой молодая девушка, являющаяся писательницей. Сама она - сторонница убеждения о существовании душ умерших людей, призраков, являющихся в реальном мире.

 
Так она полагает потому, что ей уже доводилось лицом к лицу сталкиваться с приведениями. И та книга, над которой она ведёт усердную работу, познакомит читателей с существованием чего-то внеземного, каких-то необъяснимых сил, являющихся с того света. Впрочем, всё это довольно интересно, особенно для определенной аудитории, конечно же. Когда в город приезжает некий англичанин по имени Томас, он тут же становится новым увлечением героини.
 
Появился он в этих местах с достаточно замысловатой целью, а приехал он, по правде говоря, не один, а в сопровождении сестры. Он намерен сделать предложение отцу Эдит об инвестиции денег в добычу глины красного цвета. Залежи этого богатства находятся прямо в жилище делового отца девушки.
 
Очень скоро отец умирает, причём смерть наступает при странных обстоятельствах. В этот момент героиня Багрового пика проникается сильными чувствами по отношению к Томасу, она просто по уши в него влюбляется, а через некоторое время они даже женятся. Девушка совершает переезд, теперь она живёт вместе с ним в огромном по своим размерам поместье, который столь известен в народе по пугающим слухам... Что же ждёт её здесь, в этом особняке?
6
2 748
8.00
8.00
+2 2
Фильм Фильм Багровый пик 2015 смотреть онлайн бесплатно на русском языке в хорошем качестве Full HD 720p-1080p!
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
О не рабочем видео, сообщите пожалуйста в комментариях
Комментарии 6
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. maestro-59
    Посетители
    16 июля 2016 23:23
    32
    0
    Мама Эдит умерла совсем молодой и неожиданно она пришла к своей маленькой дочери в виде призрака и произнесла: "Бойся багрового пика" и затем исчезла. Смысл предупреждения не доходил до сознания малышки, а вскоре совсем показалось ненастоящим. И вот однажды, уже взрослой, она знакомится с английским баронетом, приехавшим из Англии со своей сестрой, с целью найти приличную работу и у них возникает чувство любви, которое стало не по душе проницательному отцу девушки, и он узнаёт правду об этой парочке и заставляет их покинуть город. Вскоре его убивают, разбивая голову об умывальник...
  2. Anaita
    Посетители
    3 июля 2016 15:22
    13
    +10
    Багровый или темно-красный - это цвет страстной любви, соблазнения, насилия, угрозы и гнева - и все это содержится в данном фильме Дель Торо, "Богровый Пик".

    Для режиссера не в первой добавлять в свои картины глубину с помощью разных оттенков цвета, особой атмосферы. "Багровый пик" - темная готическая сказка о любви и обмане, с элементами неизвестности и неожиданности, которые дарят зрителям чарующую опыт.

    Богатые цветовые тона предают картине уникальную атмосферу. Эдит, главная героиня, живет в мире, где ей скучно и одиноко. Однако, ее присутствие в этом мире выделяется с помощью нежных, желтоватых тонов. Ее бледная кожа и светлые волосы олицетворяют ее невинность.

    По мере развития отношений между двумя людьми из разных миров, история постепенно становиться все более темной. Дель Торо находит во всем идеальный баланс. Несмотря на то, что этот фильм оказался менее захватывающим, чем я ожидала, его фон, атмосфера, способ представления оставили меня довольной после просмотра.

    Также нельзя не заметить, что Дель Торо отдает дань некоторым классическим фильмам, как "Кабинет доктора Калигари", "Носферату" и даже его собственному "Лабиринту фавна" с помощью теней, загадочности и музыки.

    Если вы ищете фильм, который совмещает в себе романтику и темный мир, который визуально захватывает дух, то "Багровый пик" должен быть первым в вашем списке.
  3. b57
    Посетители
    28 июня 2016 15:20
    8
    0
    Возможно, ценители мистики или ужастиков смогут увлечься этим фильмом. . Сестра (главная злодейка) и брат находятся в любовной связи с малолетства. Будучи еще детьми, убивают разоблачившую их мать. Живут в разоренном имении. Отец - инженер неудачник, потративший все деньги на машину-монстра для добычи редкой глины, умер. Сверхзадача брата и сестры - добыть деньги, чтобы, усовершенствовав машину, начать добычу глины и на этом разбогатеть. Способ изыскания средств - женитьба брата на богатых, которых затем сводят в могилу. Очередная жертва - молодая американка - оказалась крепким орешком для преступников. Лично мне фильм показался несколько шаблонным, с предсказуемым сюжетом.
  4. Stanislav  Kondrashev
    Посетители
    23 июня 2016 12:58
    12
    0
    Неплохое кино. Сюжет вполне предсказуем, но не смотря на это, подан он не обычно. Мрачная картина о брате и его сестре, которые хранят не одну тайну. По началу повествование слегка затянуто и действия не много, но когда сюжет начинает раскрываться, тут то фильм и показывает себя с лучшей стороны. Конечно это не ужастик, по стилистике фильм напоминает готическое фэнтези. Эпизод с ванной понравился, призрака сделали необычно. В целом фильм в лучших традициях Гильермо Дель Торо, но сделан на современный лад. Любителям неспешных картин очень понравиться, для любителей большого экшена не очень.
  5. Лев
    Гости
    17 июня 2016 12:37
    0
    0
    Просмотрев фильм, понял, что ожидания не оправдались. Ужасов, кроме "моральных" и "аморальных", я там не увидел. Главный "жених" аля "охотник за богатенькими невестками", меня весьма позлил. Персонаж-противоречивый. Так как нельзя быть талантливым инженером, финансовым аферистом. При этом не понять, почему его избранницы, мрут как "мухи" в отчем доме. Главная героиня, так же умом, обделена от природы. В реальности, если бы она увидела призрака. То бежала бы из этого "Багрового пика" сверкая пятками, в ночнушке аж до самого теплохода, в США. А тут на тебе, надуманная, тяжёлая доля- "запуганной не эмансипированной женщины 19-го века". Про "сестру-маньячку", писать не буду, тут и так всё ясно.
    В целом фильм, конечно атмосферный и местами очень красивый(своей мрачной красотой, да да и такая, в природе бывает). Смотреть можно, но только без детей. Хотя бы ради того, что бы увидеть "культурные особенности", того времени.
  6. ionnova
    Посетители
    15 июня 2016 23:29
    1
    0
    Фильм больше схож на драму, нежели на ужастик. Конечно же, присутствует мрачная атмосфера и есть моменты, когда холодок пробегает между лопатками. Все-таки, режиссер фильма - Гильермо дель Торо. А это еще тот мастак по качественному сюжету с элементами мистики и драмы.
    В целом, фильм очень интересен. Превзошел все мои ожидания. Смотрела с замиранием сердца.
    Так хотелось, чтобы в конце главные герои, Эдит и Томас, остались вместе, но судьба сделала Томаса заложником кровавого дома. Только ценой своей жизни он смог спасти возлюбленную.
    Не понравился лишь один момент – очень жестоко показано убийство отца Эдит. Хотя, это же фильм ужасов, а не комедия.