» » » Война токов 2017
Война токов 2017
Смотреть онлайн
Скриншоты

Война токов 2017

Webdl-rip 720

Непосредственная, современная война ведется по вопросу электрического тока. Режиссер Альфонсо Гомес-Реджон, работал на телевидении во втором подразделении для кинематографистов, таких как Алехандро Г Инарриту, перед тем, как создать филм «Граф» и «Умирающая девочка» в 2015 году, теперь снимает битву конца 19-го века между пионеры электричества Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза, чтобы создать свою собственную доминирующую электрическую систему. 


Совместный фильм еще можно было сделать о битве между Бета и VHS. В 1880-х годах Томас Эдисон удивляет мир, освещая Манхэттен ночью, используя свой новомодный электрический свет, - и Вестингауз, бизнес которого до этого момента был основан на газе, решает бросить ему вызов другой системой. Эдисон отдавал предпочтение постоянному течению и альтернативному течению Вестингауза, и это была титаническая война личностей и идей, которая, кстати, сопровождала ужасную второстепенную битву, которую этот фильм тактично передавал: Эдисон пытался выявить (смотрите на бразерс) соперничающий AC-подход общественный ум со смертной казнью и электрический стул, чьи измотанные казни были жуткими и часто путались.


Во всяком случае, фильм Гомеса-Реджона не об этом; это высокомерие и сбалансированность, и интересно, что это не дает очевидного представления о том, что Эдисон и Уэдингхаус были такими же разными, как мел и сыр. Скорее наоборот: их конкурс был еще более драматичным, потому что у них действительно было много общего, поскольку все, что Эдисон было более нетрадиционным из них. Это больше похоже на стратегическую конфронтацию между соперничающими генералами или государственными деятелями. Westinghouse показан в надежде на компромисс, в котором они могут еще разделить энергетический рынок Америки между ними, ответственный за производство и распространение. Но Эдисон не восприимчив к этому подходу.


Майкл Шэннон брошен немного против типа, как Вестингауз: баранины, усатый джентльмен, которого можно увидеть здесь на торжественном ужине, как фигура в Эдит Уортон или Генри Джеймс. Его жена Маргарита, прекрасно игравшаяся Кэтрин Уотерстон, которая играет большую роль в поддержке, великолепна с социальной областью, которая связана с женой капитана промышленности. Эдистон Бенедикта Камбербэтта более мерчен, более бычий, менее установлен. Он настаивает на том, что он никогда не возьмет деньги с боеприпасов или торговцев войной и смертью, и на самом деле полагается на раздраженного покровителя: Дж. П. Моргана, которого хорошо играет Мэтью Макфаден. Таппенс Миддлтон играет свою жену Мэри, гораздо менее грандиозную даму, чем Маргарита.

0
107
8.00
8.00
0 0
Фильм Война токов 2017 смотреть онлайн бесплатно на русском языке в хорошем качестве Full HD 720p-1080p!
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
О не рабочем видео, сообщите пожалуйста в комментариях
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив