» » » Золушка" 2015
Золушка
HD 720-1080
Смотреть онлайн
Скриншоты

Золушка" 2015

Cinderella «Midnight is just the beginning»
Webdl-rip 720

Смотреть фильм " Золушка" 2015 в хорошем качестве HD 720-1080 онлайн.  В 2015 году на экраны телевидения вышел уникальный фильм - сказка " Золушка". Это история, которая знакома всем с детства. Она получила новое звучание в фильме режиссёра Кеннета Брана.

 
В роли Золушки Лили Джеймс. В фильме будет все как в сказке: и принц, и карета и тыква, а главное любовь и стремление быть вместе. Главная героиня Элла потеряла мать, а её отец женился на леди Тремэйн с тяжелым характером. Новая мачеха привозит в дом своих дочерей и для Эллы настаёт сложное время.
 
Она становится служанкой в собственном доме, работая и днём и ночью. В один прекрасный лень Элла знакомится с принцем и её жизнь с того момента координально меняется. Фильм прекрасно подходит для семейного просмотра. Он будет одинаково интересен и детям и взрослым, которые верят в волшебство.
2
3 483
8.00
8.00
0 0
Фильм Золушка" 2015 смотреть онлайн бесплатно на русском языке в хорошем качестве Full HD 720p-1080p!
Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
О не рабочем видео, сообщите пожалуйста в комментариях
Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анна
    Гости
    7 июля 2016 12:20
    0
    0
    Как обычно, смотрела с дочкой. Ей, конечно, понравилось больше: красивая сказка об исполнении мечтаний и любви! У меня фильм такого восторга не вызвал, но было, тем не менее, интересно посмотреть еще одну интерпретацию. Такие "золотые" сюжеты не надоедают. Всегда есть о чем подумать и что объяснить, ведь характеры героев обновляются, дополняются, а значит "рассказывают" больше. Стоит посмотреть.
  2. Sofia Voyna
    Посетители
    11 июня 2016 16:53
    58
    0
    Ещё одна переделанная сказка радует. Конечно, ничего особого, как например в версиях фильмов про "Алису в Стране чудес" и "Алису в Зазеркалье" или "Сказки братьев Гримм". Сюжет ни капельки не изменен: всё та же злая мачеха, крестная-фея, принц, бал и хрустальная туфелька. Единственное, что раскрыли глубже, - это отношения Эллы с матерью и те мудрые наставления, которые шли с ней по всей жизни. Так что, посмотреть, в принципе, можно, но много не ожидайте.